健康所系,性命相托。

霸道大哥爱上我01【荣石X陈家明】

楼诚衍生!爱国【良心】商人兼黑道大哥荣石和现代小娘C嘴贱心软的导演陈家明!(ฅ>ω<*ฅ)!!!这是一篇穿越文hing~


———


       陈家明还没睁开眼的时候就知道事情不对劲了  。

       大事不妙!这么硬!!这肯定不是自家的床!难道说!昨晚的party嗨过头了不小心就跟人走了?酒后那个啥?……我的乖乖……怎么办?!

        陈家明心跳的卜通卜通,要是睁开眼那人还在我要怎么办?哎呀,尴尬死了!

       “醒了就睁开眼睛,咕噜转个什么劲?”突然有人开口,吓得陈家明立马睁开了眼睛,睁开眼睛的陈家明被眼前的场景惊的说不出话来,我的个乖乖,怎么说这床硬呢,敢情人家这家具全用红木做的,有钱不会享受,陈家明翻了个白眼,眼睛一转看向刚才发出声音的方向,陈家明眼睛一亮,“哎,帅哥!”  

        “………”对面的帅哥没说话只是皱着眉头看着陈家明。

        哟,这么酷啊,陈家明哼一声,有什么了不起,不过帅一点罢了,娱乐圈帅的人可海了去了。不过一夜情而已嘛,哎,等下,一夜情?不会是和他吧?陈家明上下打量了对面的人一眼,虽然穿的古董,不过好在是个帅哥,冷艳型,恩,不算太吃亏。

       “还好,还好~”陈家明想到这儿放心的翘起兰花指拍拍自己的胸口。

        这人,有些古怪,莫不是存心装傻逃过训问?荣石眉头皱的更紧。

        “你怎么会晕倒在我家门口?”  荣石开口。

        “啊?你家门口?”陈家明惊呼,“为什么呀!你家在东风路吗?是不是挨着百特思啊?”原来是扑街扑到帅哥门口了,没有一夜情!太好了!

         听着坐在床上像花旦似的敲着兰花指不停说些莫名其妙的话的人,荣石的疑惑更深了。

         “你是唱戏的?”

          “唱什么唱,我是拍戏的导演!”陈家明一个白眼。

          “导演?”荣石接着问,“导演啊!这都不知道!拍戏的!” 陈家明已经懒得翻白眼了。

           对面这人语气里的轻蔑丝毫不掩饰,荣石听着有趣,试探着问“你知不知道你在哪儿?”

          “不知道。”陈家明放弃沟通,瘫回床上,不想理这个除了脸能看,貌似什么常识都没有的阔少了。

           “荣家,你现在躺的地方。”

             …………

            等了半天不见床上的人有任何动静,荣石挑眉,这是,不知道? 正要再开口,床上那人却是利索的从床上下来了,走到荣石面前,一字一顿“爱·谁·谁  我·要·回·家·了  再· 见”说完小腰一扭气势万分的就冲出了房门。

           “荣家,岂是说来就来说走就走的地儿。”荣石看着那气势汹汹的背影,勾起嘴角。

——tbc——


评论 ( 41 )
热度 ( 176 )

© Season | Powered by LOFTER