健康所系,性命相托。

霸道大哥爱上我09【陈家明X荣石】

    楼诚衍生!爱国【良心】商人兼黑道大哥荣石和现代小娘C嘴贱心软的导演陈家明!(ฅ>ω<*ฅ)!!!

       我又来啦!hing!
      我就是特别喜欢家明小妖精死倔的小样儿!´▽`
——————————

   “你躲我做什么?”看着眼前明显坐立不安的陈家明荣石真的不明白,自从那天指着自己骂了一句就冲出去以后,陈家明就在躲他,很明显。

  “我没有。”陈家明眼神闪烁。

   “那你看着我。”荣石指着陈家明。

    “啊~你这副画真的挺不错,越看越具有艺术性!”陈家明腾的一下站起来,兰花指指向那副巨大的天使恶魔油画。

      “坐下。”又胡扯,看着那副曾经差点把陈家明吓哭的画,荣石冷哼一声。

       “噢。”陈家明悻悻坐回去。

       “你到底在想什么?”陈家明的脑子里装得稀奇古怪的东西太多,让荣石有点拿不准,觉得如果弄不清这人在想什么就会出乱子,这样的想法让荣石有点急切。

         看着荣石突然靠近的脸,陈家明惊的往后仰,眼睛不受控制的加快了眨眼的频率。

        感觉陈家明的睫毛扫过自己的脸荣石才反应过来自己靠的太近了,猛然往后退,坐回椅子,咳嗽几声想掩饰自己的失态。

        “那个…”

        “我…”

        两人同时开口。

        荣石下巴一扬,让陈家明先说。

      “那个,”陈家明看着荣石,“哎呀!我可能喜欢你!”说完陈家明害羞的双手捂住脸,不留一丝缝隙。

       “什么?”这回轮到荣石惊的说不出话来,这,这,发生什么事了?

        “我喜欢你。”捂着脸的陈家明甩甩脑袋,话从指缝间一个个蹦出来,砸到荣石身上。

      这回儿连个可能都没加了。

     “为…为什么?”荣石又结巴了,没法儿这不能怪荣石大少爷,这荣石大少爷真正的恋爱,那也只能算半次,经验那是小于等于零。

      为什么?还能有什么?捂着脸的陈家明想,脑子里浮现的都是背着自己的荣石,老是调侃自己的荣石,小心翼翼给自己上药的荣石…还有凑近放大的那张脸,嘤,我果然是颜控。

       荣石看着捂着脸不打算开口的陈家明,卸了浑身的力,事情这么发展可真不是他想象中的结果,果然人生如戏吗?荣石揉揉太阳穴。

     “哼!”偷偷用手指缝看荣石的陈家明当然看见荣石揉太阳穴的动作了,陈家明一生气顾不得捂住脸。

     “我又没逼你和我在一起,这么为难干什么?”

       “我…”荣石要了辩解的话在看到陈家明的样子以后止住了。

        “哼!”陈家明眼圈红红的,泪珠在眼眶里打转,却就是不肯掉下来。

         可怜兮兮。

荣石觉得心里一处酸涨涨的,不太舒服。

“你别这样看我。”荣石抬手捂住陈家明的眼睛。

“我就要这样看着你!”陈家明来了脾气,扯开荣石的手,直直盯住荣石,眼睛一眨,一滴眼泪滚落。

   “你总该要给我点时间反应吧?”荣石叹气,用指腹轻轻替陈家明擦眼泪。

    “我知道,你就是还喜欢徐小姐嘛,我又不在乎。”说话的声音带点颤抖,却不服输。

     “你别打岔,让我说,”陈家明不肯让荣石开口,“徐小姐的事我打听过,听到你当初为了她什么都丢了的时候我心里越来越不是滋味儿,后来我自个儿想通了,我就是喜欢你,我知道我是男的,这种年代我也不指望你接受我,我就觉得反正喜欢和打嗝一样瞒不住,我就和你说了,你知道了就好,别的我什么都不要。”陈家明举手发誓。

    “男子与男子在上流圈子里我见的多了,你觉得我像是没见识那种人吗?我为难的不是这个。”荣石望进陈家明的眸子里。

      “我这种把脑袋别在腰带的,不知道哪天就有可能死在暗道里的人,不开这个头,你也就没必要伤这个心。”

      “我乐意,你管不着!”陈家明脖子一梗,倔就一个字。

      “你啊,不撞南墙不回头。”荣石点点陈家明额头。

       陈家明呲牙。

      “我说了就和你说我想什么而已,我又不和你在一起,没头也没尾,你不用担心!”

        “那不行。”

        “那你什么意思啊?”陈家明撇嘴。

     “既然都说开了,你也不介意有今天没明天,我也不介意咱们试试。”荣石笑。

      “……别闹…”陈家明愣愣看着荣石。

      “没闹。”

       “你是不是想耍我?”陈家明脑海里涌现出无数撒狗血的偶像剧情。

       “又想哪儿去了?”荣石拍拍陈家明明显又神游的脑袋。

         “你的两面性让我很感兴趣,既胆小又忠诚,我想更了解你。”荣石抬着陈家明的下巴迫陈家明看着自己。

           “所以说…”陈家明勾起嘴角,“你是有点喜欢我的咯?”

            “这,这个,再,再议吧。”提起喜欢就有点结巴的荣石。

           “那徐小姐呢?”陈家明挑眉,他可没忘了这茬儿。

             “你还抓住不放了是吧?”荣石无奈。

     “对!”如果荣石还是余情未了,他陈家明宁可一辈子单恋也不要开这个头,可以接受生离死别,不接受藕断丝连!不接受!

“没可能。”荣石还是只说了这三个字。

“不想还是不敢?”

“是不想。”

“你不准把我当替身啊!” 陈家明怒。

“你是女的?”荣石嘴角抽搐。

“不是。”陈家明翻白眼。

  “你觉得你们两长的像么?”荣石好笑的看着陈家明。

   “怎么可能像!”听小赵的形容就知道不像了好吗!一点都不像!

    “性格一样?”

     “南辕北辙好吧!”

    “你一长的不像,二性子天差地远,替身?靠谱吗?”荣石弹陈家明的额头。

     “哼。”算你说的有道理。

     “哎你要去哪儿?”荣石冲着抬脚就走的陈家明喊,怎么又这样,说到一半就跑了。

      “和小赵逛街。”陈家明回头皱起鼻子,冲荣石做鬼脸。

       眼睛还红红的呢,荣石看着陈家明笑。

       哎,话还没说完呢,到底试不试啊?荣石才反应过来,那人却是已经蹿出了门,荣石摇摇头无奈笑。

       再议,再议吧。

————tbc————

嘤,怕大家不明白,还是说一下好辣,荣石的视角开始有转变hing,刚开始试着以爱情的角度看陈家明~总之现阶段还是兴趣大于感情哒~【不知道我说清楚了没有_(:з」∠)_

评论 ( 23 )
热度 ( 104 )

© Season | Powered by LOFTER