健康所系,性命相托。

霸道大哥爱上我17【荣石X陈家明】

楼诚衍生!爱国【良心】商人兼黑道大哥荣石和现代小娘C嘴贱心软的导演陈家明!(ฅ>ω<*ฅ)!!!


坑实在太多了!霸道快完结了!所以我决定先把霸道填了!!

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄


————————————————————————



陈家明是被渴醒的,眼睛睁开转了转,发现床前没人,委屈的要死,怎么又不在!

 

讨厌!

 

“咳”,一声咳嗽声响起。

 

陈家明眼睛一亮顺着声源看过去,荣石正坐在一旁的椅子上手里拿着小点心往嘴里塞,眼睛却是看着陈家明的,笑意满满。

 

 

哼,真是一点都不高兴!

 

 

陈家明丢了个白眼给荣石就把被子往上拉了拉,掩住自己翘起的嘴角。

 

 

“看什么看啊,我渴了!”从被子里传出的声音闷闷的,不太清楚,可是上扬的语调却透露出了声音主人的雀跃。

 

 

孩子气,荣石无奈,倒了杯温水起身坐到床边将陈家明扶起身一点点把水喂进陈家明的嘴中。

 

 

因为刚醒的缘故,陈家明像小猫似的小口小口喝着水眼神落在荣石温柔又专注的表情上,满足的不得了,想到雨中的吻,脸颊不可遏制的红了起来。

 

 

真是......好害羞喔!

 

 

 

“又烧了?”荣石看着眼前的人苍白的脸慢慢被熟透的红色替代吓了一跳,忙伸出手背探额头的温度。

 

 

“哎呀!没有!没有!没有!”陈家明窘的拿下荣石的手,猛的躺下缩回被窝,被子拉的老高,只剩下两只圆溜溜的大眼睛滴溜溜的转着。

 

 

“那你...喔”荣石明白了,看着眼前这人慌张的姿态,这是害羞啊,真难得。

 

 

 

“我饿了!”陈家明不满荣石的揶揄。

 

 

“好。”看着又充满生气的大眼睛,荣石忍不住又揉揉陈家明的头顶。

 

 

没事了就好。

 

 

吃完饭的陈家明正式恢复了活力,本打算再吃一海碗的陈家明还被荣石因为病才刚好不能暴饮暴食的缘由给扣了下来。

 

算了,八分饱就八分饱吧,陈家明喝着甜汤幸福的想。

 

 

荣石看着桌上的残局好笑,瘦归瘦,还挺能吃的。

 

 

“对了,为什么亲我?”陈家明擦擦嘴,鼓气勇气将自己酝酿很久的问题抛给荣石。

 

 

......

 

 

得,能蹦跶了就开始要找我自不在是吧?荣石咽下差点被呛进气管的花生粒,喝了口茶水定了定神,眼睛睛一扫就望见陈家明一脸的期待与不安,生了逗弄的心思,荣石喝茶喝的很慢。

 

 

对面的人急的整张脸都快皱在一起,猴子似的,好玩儿。

 

 

“你说呢?”荣石坏心眼的把皮球踢回去。

 

 

听你说喜欢我怎么费老劲了呢!

 

 

“不知道!”陈家明气的塞了一整块糕点,两颊装的满满的,嘴巴飞速嚼着,双手一抱不想再和荣石说话。

 

 

 

“想亲,就亲咯。”荣石忍笑。

 

 

疯狂运动的腮帮子停下了运作,看向荣石。

 

 

“那为什么想呢?!”

 

 

给我说清楚一点!

 

 

“因为喜欢,满意了?”荣石伸手戳戳陈家明鼓起的双颊。

 

“噗,别戳,快喷出来了!”陈家明拍掉荣石作乱的手,勉强满意这个答案。

 

 

“你啊。”荣石笑的宠溺。

 

 

一直紧绷着的神经松下来了,多不容易啊!

 

 

 

陈家明有种守得云开见月明的感觉!伴着这种感觉还可以再吃三碗!

 

 

我喜欢的人也喜欢我!非一般的爽!

 

 

 

接下来的半个月,陈家明的小日子简直过得不能更舒爽,吃吃小点心,街上溜达消食,再和喜欢的人聊聊天撒撒娇,爽啊!得意的尾巴都快翘上天。

 

 

又是一个平常的下午,陈家明正翘着尾巴高高兴兴的上街溜达消食,却被一个神叨叨的老头拉倒一边。

 

“大爷,不要拉拉扯扯的好吗?光天化日的我要叫了喔!”陈家明死命挣扎,奈何老头一把年纪力气却大如牛,陈家明这种小身板不可比,挣都挣不开。

 

 

“喔唷,先生这么说可不对了,老夫只是好心想提醒一下先生而已。”老头摆摆手,一脸惊恐,表示自己没那爱好。

 

 

“血光之灾,印堂发黑是吧?行行行,多少钱能化?”陈家明撇嘴,不就是要钱吗,荣石给!哼!

 

 

“是命格之事,先生不是这儿的人吧?”老头把声音压低了,凑在陈家明耳边说。

 

 

我擦,陈家明头皮一麻,忍不住骂脏话,这老头不会是法海来收我的吧?!真是越看越像!

陈家明开始盘算怎么跑路。

 

老头一笑,看出了陈家明的意图,拉着陈家明的手就坐在了一旁的茶水摊,给自己到了杯茶水。

 

 

“大师饶命,嘤嘤嘤!”不管三七二十一,先求饶肯定没错!陈家明非常坚定!

 

 

大师被噎了一下,这尼玛怎么搞得和收妖一样?

 

 

“先生,不是这样的,我不收妖。”

 

 

“那到底是什么啦?”不早说,吓得我发型都乱了!陈家明瞪老头,抬手理了理自己的发型。

 

 

老头觉得很凌乱。

 

 

“我可以帮你回该回的地方。”老头沉下脸色。

 

 老子信了你的邪!


这尼玛还是捉妖的啊!!!

 

 

陈家明咆哮!



——tbc————


评论 ( 16 )
热度 ( 79 )

© Season | Powered by LOFTER