健康所系,性命相托。

网瘾【獒龙】一发完

我……我被胖胖球迷住了,冒死摸鱼了一发……捂脸跑。

私设有,ooc有,大概是甜的【?】

獒龙万岁!_(:з」∠)_

————————————————————————————

   张继科废了老大劲和刘指保证了又保证才把自己的手机抠回来的,抱着手机迫不及待的玩起来,虽然伤眼可是架不住网络世界的乐子多,手指划拉来划拉去的不亦乐乎。
 
  哟,女神太阳小姐姐有艾特!张继科眉毛向上一挑,带着点小激动,花了两分钟回复,措词正经端庄可是脸上的表情忘了收,把帝国的盲打侠许蟒蟒嫌弃的直咋舌,“这位先生咱能把这表情收起来吗?粉儿你还要不要啦?掉粉知道什么意思吗?”
 
“起开,你知道个屁!我粉儿跟我好着呢!哥哥我不怕掉粉,龙仔才怕呢!”张继科像蝙蝠似的凭声音定位,头也不回的丢了个水瓶砸了过去。
 
许昕大手一伸,把水瓶抓进手里,脸上的表情和网上很火热的另一个青岛小哥的照片一样,狗带.jpg。

“说谁呢!”刚进来的帝国破坏龙被点名的一脸莫名。

“报告队长!张继科说队长您偶像包袱重!”许昕站起来郑重的给进来的龙队长报告。

“滚蛋!谁说了!”张继科咳嗽一声,虚张声势的凶起来,刚想起来就被一个带着些许凉意的手按住了,“不要起来了,腰怎么样了?”龙队长一惯带点糯气的声音,软软的响在耳侧。

“老样子了,这几年就这样了。”提起伤痛张继科就觉着自己突然失了抵抗的力气,趴在不宽的简易休息床上再也不想动弹了。

马龙一时没回话,休息室里就这么安静下来,闹腾的许昕不知道什么时候出去了还顺带锁上了门,电视机里隐约响起听不懂的外语叽里呱啦的不知道再讲什么。
腰上的手在用合适的力道轻轻按着,带着凉意的手暂时驱散了灼烧的痛感,这他妈感觉好像几百年没睡觉了,困意来袭,张继科觉得自己可以睡的天荒地老。

“今天我俩……”就在张继科刚要失去意识昏睡过去时,马龙开口了,因为许久没开口带点沙哑,加了沙冰的牛奶,张继科也不懂脑海里怎冒出这个东西,一定是自己刷微博的姿势不对。

“输了就是输了,输给你我服气,大不了我再赢回来,”张继科半眯着眼,“喔,不对,我好像没下次了啊”
腰上的手停下了动作,“张继科!”马龙的声音听上去有点生气。

“我不小了,总得活明白吧,岁数就放在这儿了。”张继科慢慢直起身子,转过头看着马龙,马龙换下了队服,穿着大裤衩子,上身随便套了件蓝体恤,不知道是不是刚洗完澡的缘故,白的发亮,平时全梳上去的刘海服帖的散在马龙白皙的额头,黑白分明,不同于赛场的凌厉,带着柔软,让人莫名的口渴。

“嗨,讲这些干嘛啊,今儿你冠军我亚军,都拿奖牌了,该燥起来啊,是不是傻呀龙仔!”张继科舔了下干涸的嘴唇,努力划开突然胶着的空气。

“咱俩都是一块成长起来的,病痛,输赢都没少过,继科儿我希望你明白,咱们乒乓球队的兄弟都是一起的,什么时候我都在这儿呢。是,运动员的寿命有限,”马龙直直盯着张继科的,望进张继科的眼里,“可我们的人生是无限的。”

扑哧,张继科弯起眼角,龙仔认真起来可爱的简直没理去说,张继科忍不住捏捏这个稳重的大小孩老也消不掉的婴儿肥。“好好好,龙队长!比赛什么状态我就什么状态!我又不是颓了,我是谁啊!张继科啊!首战用我,用我必胜!等比赛完了,咱们好好再杀几盘,你要能赢轻松了,我张字倒过来写。”

“比赛完了老实休息几天,还打,破腰还要不要了!”马龙作势狠戳张继科的腰,落在腰上的力气卸了十成,软绵绵的,戳的张继科头皮一麻,苏的。

“唉,我说,龙队长,”张继科突然靠近,几乎是贴住马龙开口,马龙忍不住后退了一步,离开紧迫的范围,抬起头磕磕绊绊的应了一句,每次张继科私下喊一句龙队就表示这家伙又再憋坏。

“你知道你粉儿叫你啥吗?小奶龙。”张继科看着有点无措的马龙坏心眼的笑笑,这名字第一眼看的时候,绝了!奶香都要从脑海里溢出来了。

“啊?那是什么?”龙队长懵逼,怎么从热血的频道一下子跳到了未知的频道。

“说你可爱呗。”张继科回想着刚手机存下的那张图,龙队长拿着块毛巾端端正正的放在腿上,乖的不得了。

“喔……”马龙点点头,心想虽然没听懂,不过应该是好话吧。

张继科看着马龙笑起来,这家伙哪儿是奶呀,分明就是呆,小呆龙。

这都多久了还以为是兄弟呢,呆。

不过谁急呢,对面这人不是说了吗,还有无限人生,够我们折腾的。




————end——————







评论 ( 13 )
热度 ( 271 )

© Season | Powered by LOFTER